I love Paris…

Un blog par jour 每天都會介紹一個法國人寫的網誌,今天介紹的那個名為Paris, one photo a day,版主Eric自稱是「友善的巴黎人」,每天都拍下巴黎街景,並用英文為大家講解。對那些對巴黎朝思暮想的人(如我)而言,這網誌可謂有望梅止渴之效。

卻原來這類 City Photoblog並非罕見,這個網誌便有一些City Photoblog的連結,包括紐約、里斯本、維也納等城市。

圖片解說:巴黎地鐵當然沒有一個站叫Seven Pillars of Wisdom,這張圖是在德國網站LetterJames弄出來的。除了巴黎地鐵外,你還可以在柏林圍牆上噴上自己的名字呢。

You may also like...

2 Responses

  1. a very good blog indeed! Thanks for the recommendation!

  2. Eric says:

    Merci beaucoup for the link!